奈良富士子の小松菜ジュースレシピ・美しすぎる還暦の秘訣はヘンプオイルが決め手!爆報THEフライデー

6/5、爆報!THEフライデーで美しすぎる還暦女優として奈良富士子さん(60歳)が登場し、美と健康の秘訣を紹介しました。

奈良さんは朝一番に小松菜ジュースを飲むんだそうで、これが美と健康の秘訣!
奈良富士子 小松菜ジュース
小松菜は老化予防に欠かせないプロリンやβカロテンを多く含んでいるのでアンチエイジングに最適!
また大葉も血糖値の上昇を抑制し体脂肪を分解する働きがあり、美肌にが効果あるし、パセリも美肌に効果あり!

最後に入れたヘンプオイルは麻の実から採れるオイルで美容と健康を保つために必要な必須脂肪酸が豊富で世界的に注目が集まっている植物油です。

作り方も紹介してくれたので掲載しておきます。分量は一般的なスムージーを参考に記載しています。

奈良富士子 小松菜ジュースレシピ

材料
茹でた小松菜 1株分
大葉 3枚
パセリ 1枝
食塩水 100cc(塩は少々)
ヘンプオイル 大さじ1
レモンの絞り汁 小さじ1

【作り方】

  1. 小松菜・大葉・パセリをミキサーに入れ、食塩水を加える。
  2. ヘンプオイルを加える。
  3. 最後にレモンの絞り汁を加えミキサーにかければ完成!

スポンサーリンク

 にほんブログ村 グルメブログ お取り寄せグルメへ

☆コメントをどうぞ☆ 

管理人が承認するまでコメントは公開されませんので、ヒミツの質問などは
公開しないでくださいと一言添えてくだされば公開しませんので、ご安心を♪

任意

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

サブコンテンツ(クリックで展開)

このページの先頭へ